Отзывы
С 2013 года более 2000 рожениц стали не только нашими клиентами, но и нашими друзьями. Почти со всеми мы работаем по сей день в области педиатрии и гинекологии. С особой заботой и вниманием следим за здоровьем малышей и мам.
Анастасия Коренева
31 августа 2022
     Самый отличный врач у которого я наблюдалась, Чимитова Саяна Юрьевна!! Специалист по ЭКО. Чуткая, отзывчивая всё понятно объясняет. Прочитала ниже плохой отзыв за этого врача и удивилась, вы когда приходите с документами вам сразу объясняют что 100% вам никто гарантировать не может. Саяна Юрьевна продолжайте в том же духе помогать людям обрести счастье материнства это точно ваше призвание. Счастья вам, терпения и всего самого наилучшего!!!
Ольга
 20 июля 2022
Меня зовут Ольга и у меня было бесплодие.
Хочу поделится своей историей.
Иногда на пути к родительству опускаются руки ,и именно тогда очень хочется узнать хотя бы одну историю со счастливым концом. Моя именно такая.
Мы стали родителями совсем недавно, ждали ребёнка почти 10 лет.
Всё началось с того, что пройдя обследование у гинеколога я узнала, что у меня большие проблемы, поставили диагноз - бесплодие.
Сказать, что я пережила ужасную трагедию, ничего не сказать. Мне казалось мир рухнул.. Как же так? Я не смогу родить?
Слёзы по ночам, постоянная тревога…
Мысли о несправедливости.
Беременность. Для кого-то - это неожиданно, страшно, не вовремя. Не готовы материально, нет мужа, случайная связь. Много причин, для того чтобы отказаться.
А для кого-то это огромное счастье, долгожданный момент, слезы радости, мечта. Эти заветные две полоски!
После длительных переживаний я тогда решила отпустить ситуацию и верить в чудо. Ждать, когда само собой всё случится.
А зря, время шло и чудо не случалось..
Тогда мне посоветовали съездить в одно волшебное место. К Богине Янжиме.
По легенде, в районе Баргузинской долины, лежащей у подножия Баргузинских гор, жили две сестры. Одна из них, Янжима, обладала прекрасным голосом, пела и радовала людей. В семье, которую она навещала, рождалось много детей. Однажды сестры вознеслись в нирвану, где стали дакинями – небесными принцессами. И вот в начале третьего тысячелетия богиня Янжима спустилась на землю, чтобы помогать людям.
В одном километре от села Ярикта Баргузинского района находится каменная скала, на которой в мае 2005 г. проявилось чудесным образом изображение танцующей богини высотой около 1 м. Вот уже много лет, всем кто посетил это место богиня дарует материнство. Дорога туда была долгой, мы поехали когда проходил большой молебен.
Я думала только о том, чтобы все сделать правильно.
Янжима - особое место, где соблюдаются свои законы, проводятся особые обряды. Мы обошли вокруг - сделали "гороо", сделали все необходимое. Атмосфера была особенной, я молилась и очень просила о ребенке...
Там есть маленький домик и журнал с обращением к Янжиме. Я посмотрела, написала свое желание. Прочитала несколько историй со счастливым концом, как родители долгожданных деток благодарили за помощь это волшебное место.
Через год мы вернулись и повторили ритуал, потом ещё через полгода (нужно ездить нечетное количество раз). Ждали результат, но волшебства не случилось. Может мы относимся к тем, кому молитвы не смогли помочь так быстро.
Может в нашей истории со счастливым концом, эти молитвы тоже имеют место. Хотя прошло лет 6. У всех свое время. Значит так надо было.
Я решила действовать! По рекомендациям записалась на приём репродуктологу, тогда ещё в «Диамед».
Попала к Эржене Бургутовне, и как я была счастлива, когда мне сказали что шанс есть, небольшой, но есть!
Мы с мужем стали проходить обследование, сдали все необходимые анализы, предвкушая положительный результат ЭКО. Наша Надежда и Вера в чудесную возможность забеременеть укрепились.
Я стала верить, что все наконец случится! Знакомая забеременела, я подумала, что это хороший знак. Ведь в 37лет она родила своего первенца!
А по итогам обследования мне была рекомендована операция. И только после нее можно сделать ЭКО. Случай сложный, комиссия рекомендовала обратиться в Московскую специализированную клинику.
Мы решили рискнуть и полетели в столицу.
Как вы думаете, насколько вера или внутренняя уверенность в положительном результате помогает нам?
Прилетели мы в Москву, нашли выбранную клинику, мне назначили кучу анализов. Все, что прошла в Улан-Удэ, им не подходило, всё заново и платно. Выбора нет, мы с мужем всё прошли повторно. Мне предварительно назначили операцию. В борьбе с бесплодием все средства хороши, подумали мы, и пока было время, мы посетили мощи святой Матроны.
Огромная очередь, которая длилась на несколько улиц. Все стояли с букетами цветов и ждали. Нам рассказали о том, что Матрона любит розы. А цвет имеет значение. Красные -просьба о ребёнке.
Надежда, большая надежда вселилась снова в моем сердце. Вышла из церкви, шла и улыбалась... Я верила...
Операция. Серьезные осложнения. Врач: «Вы вряд ли сможете родить сами». Возвращаемся домой.
Я позвонила Эржене Бургутовне и рыдала. Я уже ни во что не верила, ведь позади «самые крутые врачи» .
Самые важные слова поддержки и спокойный разбор ситуации вселили надежду . И через пару месяцев после восстановления мы пришли в МЦ «Диагрупп».
Прошла обследования, проконсультировались с терапевтом, хирургом. После консилиума решено - проводим стимуляцию суперовуляции. Я очень хотела пройти этот путь и была готова на 100%.
Итак, яйцеклетки созрели, пункция прошла успешно. Два эмбриончика заморозили. Мне нужно было восстановиться ,мы взяли паузу.
Меня грели мысли о моих «снежинках», о том, что они уже есть и осталось дело за малым. Незаметно прошло полгода и вот настал этот волнительный день. Я как в тумане.
Перенос. ХГЧ зашкаливает. 9 месяцев. Родилась наша долгожданная малышка!
Я бесконечно благодарна Эржене Бургутовне и всей команде ВРТ. Нам уже 1,6, мы активно модничаем перед зеркалом, знаем всех животных, и очень любим мандарины☺️!
10 лет ожидания, множество операций. Молитвы, шаманы, гадалки, обряды, все возможные святые места Бурятии и не только. Путь был длинным и сложным. Мы его прошли, и мы вознаграждены самым лучшим ребёнком на свете.
Спасибо за волшебство , дорогой Диагрупп.
Ustyantseva.elena@bk.ru
 21 Марта 2022
Спасибо Вам огромное Гармаева Евгения Чимитцыреновна за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Ольга Б.
20 Марта 2022
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гармаевой Евгении Чимитцыреновне, благодаря ей у меня появилась доченька (сейчас ей уже 4 года) и крошка-сыночек ( которому 1,5 месяца)! Евгения Чимитцыреновна, спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, участие, переживания, заботу!!! Искренне благодарна Вам за моих деток!!! Желаю Вам и Вашей команде здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
Варвара
10 Марта 2022
Ровно месяц назад в нашей семье произошло долгожданное событие, родилась наша маленькая малышка и это это всё благодаря высокому профессионализму команды Диамед. Хочу выразить огромную благодарность Гармаевой Евгении Чимит-Цыреновне, благодаря ей я сейчас держу на руках своё маленькое, но такое большое счастье, за что я ей безмерно благодарна! Евгении Чимит-Цыреновне и всей команде Диамед, желаю успехов, благодарных клиентов и лёгкости в работе.
Роман
7 Февраля 2022
Хочу поблагодарить врача репродуктолога Дашипылову Татьяну Владимировну, моей долгожданной доченьке уже пошел второй год, вы помогли мне осуществить мечту о ребенке и обрести смысл в жизни. Спасибо за помощь, за ваш нелегкий труд и профессионализм.
Вера Юрьевна
24 Августа 2021
Благодарю всех работников отделения ВРТ и лично Евгению Чимитцыреновну! Благодаря вашей отличной работе с первой попытки эко у нас родился долгожданный малыш! Огромное вам спасибо
Ольга
3 Июля 2021
Хочется выразить огромную благодарность всему отделению ВРТ и лично Бандеевой Эржене Бургутовне. Также благодарим врача Цыбикову Марину Владимировну и Гыргешкина Владимира Сыденовича за качественное оказание услуг .
Спасибо большое всем, кто помог нам в появлении нашей долгожданной дочки.
Семья Францкевич
Мария
27 Февраля 2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Эржену Бургутовну и Наталью Викторовну! Эржена Бургутовна, вы умеете найти подход! Начиная с 2020 я начала уже по намеченному плану лечения (до этого не относилась к этому так серьёзно). И каждый раз приходя, и поговорив с Вами, я верила, что все получится! У вас отличная команда! Я рада, что пришла именно к Вам!!! Я желаю вам от души успехов в вашем деле, больше счастливых родителей, и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Мария
19 Февраля 2021
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны Владимировны Дышипыловой. Это самый настоящий профессионал своего дела! Лучший гинеколог-репродуктолог и доктор, у которого я была. Татьяна Владимировна не просто врач, она находит индивидуальный подход как лечению, так и к самому пациенту. На приём к ней, я всегда шла как на праздник! С Вами легко и самое главное что вы один из тех докторов кому веришь и без оговорочно выполняешь все предписания. Хочу сказать вам, Татьяна Владимировна большое спасибо! Развития вам и успехов в вашем не лёгком деле!
Аносова Анастасия
22 Ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гармаевой ЕЧ, Бандеевой ЭБ и всем специалистам ВРТ!!!! Вы волшебники , низкий Вам поклон!!! Вы исполнили нашу мечту с первого раза))) Мы желаем Вам успехов, в карьере процветания, побольше полосатых протоколов. Семейного счастья, здоровья Вам и Вашим близким!!! Вы лучшие!!!
Елена
16 Сентября 2020
Хочу выразить благодарность Евгении Чимитцыреновне за её профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря ей и команде отделения врт у нас родился сын. Спасибо вам за все.
Вероника
30 Июля 2020
Ровно год назад мы начали ЭКО. Сейчас у нас два прекрасных малыша они у нас есть благодаря Эржене Бургутовне. Спасибо вам за вашу работу это очень важное дело.
Дарьяц
6 Июля 2020
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО «Диагрупп». Особенно отделению ВРТ и заведующей данного отделения Бандеевой Эржене Бургутовне! За высокий профессионализм, отзывчивость, умение найти подход к пациенту, донести информацию в доступной форме, сопереживание и поддержку в любое время дня и ночи! Вы люди с большой буквы, большим сердцем и душой! Ваша труд неоценим! Спасибо за то, что дарите семьям познать радость быть родителями! Также благодарность всему коллективу за профессионализм, ответственность за пациентов! Очень рада, что в нашем городе можно получить в вашем учреждении медицинскую помощь- быстро, профессионально и с комфортом! От всей души желаю вам процветания, профессиональных успехов, крепкого здоровья !
Татьяна
8 Июня 2020
Выражаем огромную благодарность отделению ВРТ, особенно Гармаевой  Евгении Чимитцыреновне! Евгения Чимитцыреновна, Вы - наша добрая фея! Благодаря Вашему профессионализму, на свет появилась наша долгожданная малышка) Теперь мы знаем, какое оно, наше собственное большое счастье, за что Вам большое спасибо! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в Вашей нелегкой, но вместе с тем очень нужной работе, а медицинскому центру - процветания и только благодарных пациентов!
Татьяна и Виктор М.
Маниа
9 Апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения ВРТ - Чимитовой Саяне Юрьевне! Большое спасибо за успешное ЭКО, все получилось с первого раза. Никогда не забуду первые секунды после переноса эмбриона и первые слова: «Вы беременны!». Казалось это невероятно, не верилось на протяжении всей беременности и не верится до сих пор, что этот маленький комочек может стать огромным счастьем для нашей семьи.
Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение, профессионализм. Саяна Юрьевна всегда  была на связи, консультировала и ориентировала в непонятных ситуациях, всегда отвечала даже на самые непонятные вопросы, в том числе когда я уже стояла на учете в своей женской консультации.
Теперь всем советую Саяну Юрьевну! Вы дарите счастье людям!
Желаю Саяне Юрьевне огромного счастья, крепкого здоровья, успехов и множество благодарных пациентов.
Дашиева
6 Апреля 2020
Здравствуйте, Евгения Чимитцыреновна! Года три назад узнала, что есть такой день - день самых долгожданных деток. И только благодаря Вам я счастливая мама самых любимых и долгожданных деток . Моему сыночку уже 4 года , родился в 2015 г., моей девочке исполнился 1 годик. Спасибо огромное вам за моих деток, мы очень вас любим, вы и ваши коллеги волшебник. Я помню как в 2018 г. Аюна Баировна обещала мне девочку , все исполнилось))
Оюна
21 Января 2017
Добрый день. Хочу передать просто слова о хорошем враче и профессионале своего дела - репродуктологе Сафроновой Ирине Вячеславовне. Ирина Вячеславовна внимательно ведет прием пациентов, очень чуткая женщина, чувствуется понимание и сопереживание с ее стороны на каждом приеме, ее отношение придает уверенности в достижение цели будущим мамочкам. Грамотные решения, высокая квалификация, точные действия и расчет репродуктолога очень важны для положительного результата. Очень важно доверять своему репродуктологу для совместной долгожданной победы. Хочу пожелать Ирине Вячеславовне ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ и успехов в работе!!!
Наталья
 12 Октября 2016
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам отделения ВРТ, в частности Гатыповой Дариме Юрьевне и Гармаевой Евгение Чимитцыреновне
за их труд и терпение! Пожелать профессиональных успехов и процветания!!!Спустя три года мытарств по частным клиникам ( в Чите- медлюкс, в Красноярске-artmedgroup по ул Воздвиженской) особо не надеялась на чуткое внимание со стороны врачей, но глубоко заблуждалась два дня назад в диамеде вступила в протокол по программе ЭКО! К выбору клиник с мужем относились придирчиво, прислушивались к советам знакомых, и все было без результатноно и сопровождалось все это эмоционально и очень затратно, т к приходилось ездить по всему городу только чтобы пройти обследование и сдать анализы- результаты обследований предыдущих клиник не принимают- что в Чите, что в Красноярске. В Диамеде, в Улан-Удэ записались через call центр, особо не на что не надеясь! Но попали в хорошие руки врачей отделения ВРТ и все решения принимались быстро, коллегиально и мы с мужем стали себя чувствовать себя защищёнными и уверенными!!! Обследование прошли быстро, узнавая на каждом этапе все больше информации! Так что теперь строим планы на будущее и готовимся стать родителями!!! Спасибо Вам!!!
Наталья
 12 Октября 2016
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам отделения ВРТ, в частности Гатыповой Дариме Юрьевне и Гармаевой Евгение Чимитцыреновне
за их труд и терпение! Пожелать профессиональных успехов и процветания!!!Спустя три года мытарств по частным клиникам ( в Чите- медлюкс, в Красноярске-artmedgroup по ул Воздвиженской) особо не надеялась на чуткое внимание со стороны врачей, но глубоко заблуждалась два дня назад в диамеде вступила в протокол по программе ЭКО! К выбору клиник с мужем относились придирчиво, прислушивались к советам знакомых, и все было без результатноно и сопровождалось все это эмоционально и очень затратно, т к приходилось ездить по всему городу только чтобы пройти обследование и сдать анализы- результаты обследований предыдущих клиник не принимают- что в Чите, что в Красноярске. В Диамеде, в Улан-Удэ записались через call центр, особо не на что не надеясь! Но попали в хорошие руки врачей отделения ВРТ и все решения принимались быстро, коллегиально и мы с мужем стали себя чувствовать себя защищёнными и уверенными!!! Обследование прошли быстро, узнавая на каждом этапе все больше информации! Так что теперь строим планы на будущее и готовимся стать родителями!!! Спасибо Вам!!!
Семья Батышевых
30 Июня 2016
Хотели бы выразить благодарность за выделенную квоту на проведение дорогостоящей процедуры Экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Спасибо министерству здравоохранения Республики Бурятия, в отдельности Кожевникову Валерию Вениаминовичу! Также хотели бы поблагодарить слаженную команду Врачей с "Большой Буквы", врачей от "Бога" отделения ВРТ клиники Диамед! Для многих бесплодие-это приговор, но с этой процедурой,есть шанс обрести счастье материнства! Процедура стоит больших денег, не у каждого есть эти средства,но благодаря выделенной квоте у многих есть шанс стать родителями! Желаю республике и нашему городу Улан-Удэ побольше выделенных квот, деторождаемости, а министерству здравоохранения республики Бурятия и клинике Диамед (отделению ВРТ)успехов в работе и процветания! Именно выделенные средства министерством здравоохранения и доктора клиники подарили нам нашу малышку-доченьку! Здорового ребёночка! Ещё раз спасибо от всего сердца!
Пациентка
27 Июня 2016
Мы с мужем много лет в браке, все у нас замечательно, но не было самого главного - детей. Ездили в Иркутск на ЭКО, но к сожалению, ничего не получилось.
В Диамед хожу почти с самого основания клиники. И вот наконец-то, благодаря стараниям прекрасных врачей у нас появилась долгожданная малышка!!! Сейчас лежит она рядом со мной- такая маленькая, такая тепленькая, и улыбаясь мне о чем-то гулит.
Наша жизнь наполнилась смыслом.
Это такое счастье стать мамочкой, почувствовать радость материнства. Каждое утро наше Солнышко меня встречает своей детской улыбкой от которой становится так светло и радостно на душе, и такое чувство я желаю испытать каждой женщине на Земле!
Выражаю огромную Благодарность МЦ Диамед и тем, кто стоял у истоков основания клиники, особенно Дориевой Валентине Бадмаевне; также искренне благодарю Отделение ВРТ, особенно Бандееву Эржену Бургутовну!!! Это Врач с большой буквы!! Спасибо Вам, Эржена Бургутовна!! Здоровья, удачи и благополучия!! Отдельное спасибо эмбриологам за профессионализм! В Диамеде лучшие эмбриологи!
Также выражаю Огромную Благодарность акушерскому отделению за комфортное ведение беременности, за чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо Мангатаевой Марине Руслановне и лучшему узисту нашего города- Краснояровой!!!
Желаем МЦ Диамед дальнейшего процветания и расширения! Всем медработникам крепкого здоровья, долгих лет жизни и профессионального роста!!!
Собко Екатерина
26 Мая 2016
Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность всему отделению "ВРТ",За высокий профессионализм, доброту, понимание и любовь к пациентам. Особенно хочу выделить Бандееву Эржену Бургутовну( прекрасный врач и человек).Аюне Баировне отдельное спасибо))) Тянуть невидимую нить, Хранить невидимую жизнь Не так легко не просто так, Живые люди не пустяк. Стать матерью-и страх, и боль, Так трудно справиться с собой, Чтоб все пройти, все пережить И миру чудо подарить. Но охраняя нашу жизнь, И ту, что движется едва, Вы помогаете дожить До совершенства, торжества. Да, труд ваш сложен, но велик, Откуда ж сил идет прилив, Терпенье, твердость, сильный дух, Боль причиняя, спасти двух: И мать, и с нею малыша, Что трепыхает, чуть дыша. Уходит боль, уходит страх И счастье светится в глазах. Что утром и в тиши ночей, Зажжен заботами врачей, И санитарок, и сестер- Пылает жизненный костер. Всем детям, что родились тут, Вы тоже матери чуть-чуть, И многодетность каждый час Все прибавляется у вас. И пусть родятся малыши - За них спасибо от души! И за здоровых сильных мам - За все, за все спасибо ВАМ!
Елена
24 Апреля 2016
Я выражаю глубокую Благодарность отделению ВРТ.11 апреля родились у меня Данил и Кирилл. Я стала счастливой мамочкой. Я долго к этому шла и добилась своего, Благодаря своему врачу Эржене Бургутовне. Спасибо Диамеду ,что открыли такое отделение ВРТ дают нам надежду на счастье стать мамочкой. Девочки!!! Кто сейчас наблюдается в отд ВРТ . Я вам желаю всем испытать такое счастье, и еще конечно же нужно молиться. Молитва тоже помогает. Нужно верить и не в коем случае не сомневаетесь своем успехе стать мамочкой.
Спасибо огромное всему персоналу отд ВРТ!!!Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всем!!!
Олеся
16 Апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу отделения ВРТ, особенно моему лечащему врачу Баргуевой Марии Васильевне. Мне всё очень понравилось - профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Огромное им спасибо, всем рекомендую.